понедельник, 6 октября 2014 г.

Результаты первого этапа

Во второй этап конкурса красоты "Мисс Тамбов онлайн 2014" проходят:

1.  Анна БЕЛЬКОВА
2.  Юлия ТИХОНОВА
3.  Виктория КОСТЮХИНА
4.  Алина РЫБИНА
5.  Анастасия СОЛОЗОБОВА
6.  Светлана ГЕРАСИМОВА
7.  Светлана КЛЫЧЁВА
8.  Надежда АНТОНЮК
9.  Надежда ГЕРМАНОВА
10. Валерия ЛЯЩЕНКО
11. Екатерина ЗЕНИНА
12. Ирина РОГОНОВА
13. Полина КУЗНЕЦОВА
14. Екатерина ПОПОВА
15. Елизавета САЖНЕВА


Анна Белькова. Мисс Тамбов онлайн 2014. Первый этап

Еще две девушки, Александра Шайнога и Инна Аксенова, по набранным баллам попадали в число пятнадцати, но по разным причинам не смогут принять участие в конкурсе.
Поздравляем победительниц первого этапа, завтра расскажем подробности и - внимание! - остальным девушкам мы приготовили очень интересное предложение. Спасибо всем, кто следит за нашим конкурсом. Оставайтесь с нами, дальше будет еще интереснее!


Свои пожелания участницам конкурса оставили некоторые члены жюри.

Мария Way, популярный видеоблогер Beauty&Fashion Vlogger (Москва):

Чтобы участвовать в конкурсе требуется интерес, талант, выдержка, уверенность в себе и, как ни странно, критичное отношение к своим возможностям. Есть одна фраза: "Неважно, считаешь ли ты, что сможешь или нет, в любом случае ты прав". Все в ваших руках, верьте только в себя!
...Анна Белькова, Юлия Тихонова и Виктория Костюхина - просто красавицы!


Анна Грисюк, главный редактор "Тамбовского женского журнала":

Я отмечала жизнерадостных девушек, с интеллигентными статусами, без пошлости себя подающих. Участие в подобном конкурсе - это всегда проверка на смелость и адекватность. Смелость заявить о себе, смелость получить отказ... Я желаю всем девушкам не терять это качество, развивать его в себе и использовать в дальнейшем максимально изящно.
На этапе фотопросмотра фавориток нет, спустя 15 мин. после просмотра могу вспомнить Юлию с очень длинными волосами и улыбчивую мулаточку Александру.


Светлана Мешкова, директор конкурса красоты "Мисс Тамбовская область":

Хочу пожелать девушкам стараться быть как можно более искренними и открытыми, не бояться демонстрировать собственную индивидуальность


Александр Денисов, фотограф, руководитель "Школы художественной фотографии" в Воронеже:

Желаю девушкам оставаться всегда собой и следовать поставленным целям! Отметил трех участниц: Белькову Анну, Горденкову Ирину, Зайцеву Катерину.


София Кунова, модель, "Мисс Тамбовская область-2012":

Для конкурса «Мисс Тамбов онлайн» важно то, как девушка представила себя на фотографиях, сделанных в рамках конкурса .На мой взгляд, удачно представили себя на фото с силуэтом: Германова Надежда, Зенина Екатерина и Попова Екатерина. Самыми красивыми улыбками меня поразили: Гришина Юлия, Комарицких Екатерина и Кузнецова Полина. Все девушки достойны внимания и выделить кого-то довольно сложно. Однако, я старалась дать каждой девушке те баллы, которых она достойна. Желаю всем девушкам удачи и не забывайте, «Красота — субъективное и очень относительное понятие»


Марина Булатова, директор фотостудии "Корица":

Милые и неповторимые! Ни для кого не секрет, что наш город собрал самых красивых и талантливых девушек вместе, вам предстоит раскрыться, что бы мы по достоинству оценили ваши способности и таланты. Уже сейчас о вас можно сказать, что вы победители, но всё же кто то по-своему отличится и будет награжден. Успехов вам!



Комментариев нет:

Отправить комментарий