Магия еды: кулинарное волшебство спасёт от суеты. Магическая кулинария Салат «Здоровый дух»

23.10.2023 Лицо и тело

На небесах заключаются не только браки, но и деловые сделки, готовятся путешествия и поступления в институт, программируются наши ссоры и примирения. Любое событие сначала формируется в тонком мире и, лишь потом, набрав критическую массу энергии, реализуются на физическом плане. Все, что происходит с нами в жизни – смена работы, переезд, встреча с любимым человеком - состоит из набора определенных вибраций и находится в резонансе (или, как говорят эзотерики, - в симпатии) с планетами, камнями, растениями, символами, звуками, стихиями и т. д. И если наше тонкое тело вибрирует на тех же частотах, что и желаемое событие, то мы автоматически становимся его участником. Потому, как «небесный закон» неумолим: подобное притягивает подобное.

Но как заставить наше невидимое тело генерировать необходимые тонкие волны и в итоге реализовывать свои тайные или явные желания? Способы существуют различные. Некоторые из них требуют особой подготовки, знаний и навыков, другие – сложных манипуляций и редких веществ. Предлагаю испробовать простой, но не менее эффективный способ, разработанный и опробованный в моей лаборатории с группой специалистов. Этот метод воздействия на события мы условно назвали «Кулинарная магия».

Любой продукт это – генератор определенной частоты волны тонкого плана. Вот вы подобрали необходимую комбинацию продуктов, приготовили «съедобный аккорд » и съели его, или угостили другого человека. И теперь организм разнесет вибрирующие молекулы по всему телу. В результате оно станет симпатизировать или резонировать с вашей целью. И она станет более достижима. Конечно, подобрать точную комбинацию продуктов и пропорцию для каждого индивидуально очень не просто – ведь это своего рода искусство и наука в одном флаконе. Здесь надо учитывать дату рождения человека, планетарное влияние, сопротивление судьбы, удаленность цели и многое другое. Но, к счастью, существуют, так сказать, комбинации для общего пользования. Вот их я и предлагаю посетителям и клиентам Эзотерической экспертной службы Astro7.

Прежде, чем приступить к «Кулинарной магии» запомните основные правила:

  1. Продукты едят, не смешивая с другими компонентами, не указанными в рецепте.
  2. Лучше не использовать никакой заправки. Иначе эффект «кулинарного аккорда» может снизиться.
  3. Запивать блюдо можно лишь чистой водой.
  4. Все комбинации состоят из трех компонентов, причем первого компонента всегда берется три части, второго – две, а третьего – одна. 3:2:1 – эта пропорция должна строго соблюдаться по весу.
  5. Все компоненты, по возможности нарезаются кубиками и перемешиваются.
  6. Помните, что магические яства не всегда могут прийтись вам по вкусу, но главное – вы «работаете» на результат. Хотя, большинство испытуемых отзывались об этих пищевых аккордах с восторгом и восхищением.

Магические рецепты

Название Назначение Компоненты

Покорительница сердец

Для привлечения к себе внимания мужчин

  1. Отварной судак
  2. Яблоко
  3. Грецкие орехи
Глаз дракона Для избавления от грусти и депрессии
  1. Свежий огурец
  2. Творог
  3. Чернослив
Воздушный поцелуй Против лени. Для активности и решительности
  1. Креветки
  2. Банан
  3. Лимон
Лунное озарение Для поиска работы, карьеры, успеха и заработка
  1. Помидор
  2. Груша
Полет крокодила Для «притяжения» путешествия и удачной поездки
  1. Отварное куриное филе
  2. Цветная капуста
  3. Семечки подсолнуха
Звездный дождь Для успешной сдачи экзаменов или собеседования
  1. Креветки
  2. Отварная свекла
  3. Ананас
Доклад профессора Для улучшения учебы школьникам и студентам
  1. Зеленый горошек
  2. Репчатый лук
  3. Авокадо
Горный ручей Способствует возврату долгов с должника
  1. Сметана
Рассвет на базаре Для переезда в новое жилье или приобретения мебели и элементов интерьера
  1. Жареные лисички
  2. Апельсин
  3. Чеснок
Песня солнечного зайчика Чтобы родственники мужа относились к Вам хорошо
  1. Вареные куриные потрошки
  2. Свежий огурец
  3. Апельсин
Белый дракон Способствует дружным отношениям с родственниками
  1. Сырые шампиньоны
  2. Вареный белок
Улыбка золотого слона Для мужской потенции
  1. Сырой яичный желток
  2. Сок сельдерея (корня и листьев)
Небесные объятия Чтобы помириться с теми людьми, с которыми Вы в ссоре
  1. Отварная морковь
  2. Яблоко
  3. Кофе (посыпать блюдо)

Доступных на Земле видов магии куда больше, чем может показаться на первый взгляд. В частности, многие, к сожалению, недостаточно внимания уделяют такой сфере как магия кулинарии. Или же считают её сугубо «женской», в то время как никакого полового деления здесь быть не может. Любой мужчина при наличии желания и соответствующих навыков способен практиковать этот вид магии целиком успешно.

Естественно, прежде чем переходить к «магической кулинарии», следует в целом освоить искусство готовить. Причём не просто освоить несколько простых рецептов. Вы должны научиться подходить к процессу осознанно и творчески, не зависеть от инструкций. Нужно разбираться в свойствах каждого отдельного продукта, в том, как он сочетается с другими, какое влияние на пищу оказывают разные виды и материалы посуды, способы обработки и т. д.

Да, это довольно большой объём информации и множество связанных с ней навыков. Но всё это по-настоящему важно. И переходить к магическим практикам, не зная этих базовых вещей про готовку, было бы огромным неуважением к магии. Что, соответственно, не закончится ничем хорошим. Если повезёт, результата просто не будет, а часто можно совершенно внезапно заработать отравление или обострение хронической болезни. На пустом, казалось бы, месте. При этом само по себе грамотное, умелое приготовление различных блюд - это ещё не магия.

Как происходят занятия собственно кулинарной магией?

Магия приготовления пищи - это своего рода энергия, манипуляции с которой позволяют, собственно, не просто приготовить еду, а вложить в блюдо определённый посыл. Например, сделать так, чтобы съевший его почувствовал себя лучше. Так практик может помочь близкому, болеющему или находящемуся в состоянии стресса. Можно также «зарядить» еду таким образом, чтобы тот, кто её отведает, увидел кулинара в более выгодном свете, захотел вести с ним дела, общаться. Хороший вариант, если вы приглашаете на ужин начальника или деловых партнёров. Разумеется, можно при помощи этой магии и навредить человеку: вызвать у него неприятные эмоции, приступ плохого самочувствия, рассеянность, агрессию, желание с кем-то поссориться и т. п. Но пользоваться такой возможностью, разумеется, нужно лишь при наличии веских причин.

Наладить контакт с данной магией можно, собственно, занимаясь кулинарией. Как уже сказано выше, делать это нужно, когда вы уже будете действительно уметь готовить. В процессе приготовления еды погрузитесь полностью в процесс, можно войти в изменённое состояние сознания, при котором вы полностью концентрируетесь на своих движениях, на продуктах и изменениях происходящих с ними, а всё остальное отходит на второй план. Постарайтесь почувствовать ту энергию (магию), которая способна сделать этот процесс не просто рутинными действиями, а своего рода волшебством с соответствующим результатом. Хорошо, если у вас уже есть аналогичный опыт налаживания контакта с другими магиями, можно ориентироваться на него.

Повторяйте попытки каждый раз, когда будете готовить, пока контакт с магией не будет появляться автоматически, вне зависимости от вашего состояния, не требуя отдельных ухищрений. Затем для достижения своих целей обращайтесь к этой энергии, вкладывайте её в блюдо при приготовлении. При этом соблюдайте определённые правила, к примеру, размешивайте еду по часовой стрелке, если вы преследуете созидательные цели, и против - если ваши цели разрушительные. Слова «созидание» и «разрушение» здесь используются в широком смысле. В первом случае вы намереваетесь создать для тех, кто съест вашу стряпню, что-то новое, например, определённое настроение. Во втором вы что-то у них забираете, в том числе это могут быть печали, напряжение и т. д. То есть, разрушительная цель - совсем не значит плохая.

Важный момент: при готовке с применением магии старайтесь как можно больше делать вручную. Обычный венчик подойдёт здесь для взбивания яиц, сливок, теста куда как лучше, чем электромиксер. Резать стоит ножом вместо того, чтобы отправлять овощи или фрукты в кухонный комбайн. Для того, чтобы измельчить твёрдые продукты, по возможности используйте тёрки, чеснокодавилки, мельнички, а не блендер. Технократия, как известно, плохо соседствует с магией. Но и доходить до фанатизма, например, заменяя плиту костром во дворе, конечно, не стоит.

Обязательно при практиках с магией кулинарии следите за своей энергетикой. Не стоит приходить на кухню в злом, раздражённом состоянии (если, конечно, вы не хотите плодом своих усилий потом кому-то навредить, что, напоминаем, стоит делать только при наличии весомых причин). Направляйте свои мысли и эмоции в сторону желаемой цели. Если вы, стараясь приготовить «лечебное» блюдо, постоянно отвлекаетесь на обдумывание своих отношений, последних сплетен и любимого сериала, велик шанс, что результат вас не удовлетворит.

Сочетание магии приготовления пищи с другими.

При «магической» кулинарии стоит активно использовать травы, причём не только относящиеся к общепринятым специям, но и любые другие (естественно, не ядовитые). Для этого, конечно же, следует разбираться в свойствах растений, в магии, связанной с ними. Возьмём для примера обыкновенную аптечную ромашку. Она обладает энергетическими свойствами, связанными сильно с очищением. Так что если вы захотите приготовить горячее блюдо, которое поможет съевшим его очиститься от негатива или посмотреть на что-либо свежим взглядом, добавьте на первых этапах готовки щепотку измельченной сушёной ромашки. На вкусовые качества это не повлияет, если, конечно, вы с умом подберёте другие приправы.

Когда вы готовите еду с определёнными целями, можно и нужно обращаться параллельно к стихиям, если вы обоснованно считаете, что те помогут ваших целей достичь. Огонь можно задействовать уже тогда, когда будете включать плиту/духовку. К воде или воздуху потянуться тоже очень просто, жидкости используются при приготовлении любых блюд, а воздух окружает нас постоянно. «Связаться» со стихией земли поможет соль или же использование корнеплодов (поскольку они выросли и созрели в слоях почвы). Вам нужны неосновные стихии, скажем, дерево или камень? Воспользуйтесь посудой из соответствующих материалов.

Действие магии кулинарии можно также усилить, сочетая её с магией символов или рун. Очень удобно делать это, когда вы что-то печёте. После того, как смажете противень либо форму маслом, начертите на этой поверхности соответствующий символ. Например, если вы хотите приготовить блюдо, чтобы вы или кто-то другой его съели перед важной или опасной ситуацией и были защищёнными какое-то время, используйте «узел защиты». А для настроя на успех в финансовых делах хороша руна Феху. Если вы принадлежите к какому-либо эгрегору, имеет смысл при значительных обстоятельствах использовать символы, отождествляемые с вашими покровителями.

Как видите, при помощи магии приготовления пищи добиться можно действительно многого. Причём для того, чтобы прибегнуть к её помощи, нужно не так много: всего-то уметь готовить, иметь доступ к нормальной кухне с нужными продуктами и посудой. Налаживание контакта с этой магией и освоение её принципов поможет вам привнести нечто волшебное в повседневную жизнь, помочь себе и домочадцам.

Когда вы готовите еду для любимого, говорите:

«Готовлю с любовью и радостью ».

Затем прочитайте «Отче наш »: 12 раз - если хотите «зарядить» пищу на любовь, или 15 - если мечтаете о счастливом браке.

Если вы хотите чудесно провести вечер со своим возлюбленным, к которому испытываете страстный интерес и желаете близости с ним, то знайте, что успех принесут не только внешняя подготовка и сервировка стола. Вы должны быть внутренне готовы излучать любовь. Для этого не нужно ни много времени, ни сил, но потребуется сила вашего желания. Направьте на все кушанья все ваши позитивные мысли, со всей любовью подойдите к приготовлению ужина, поскольку мысли и энергии мо- гут оказывать как положительное, так и отрицательное влияние. Блюдо, приготовленное с любовью, будет вызывать любовные чувства. И волшебное слово здесь: любовь.

Сегодня вы познакомитесь с рецептами тех блюд, которые были многократно апробированы. Но не ждите быстрого чуда. Помните: при ослаблении любовного чувства необходимо обратить внимание и на внешние причины ситуации. Кто постоянно подвергается внешнему давлению со стороны партнера, не должен ожидать, что частое кормление своего избранника крабами или зеленью способно все поставить на свои места, после чего огонь страсти вдруг вспыхнет ярким пламенем, из ниоткуда.

Для того чтобы приворожить любимого с помощью пищи, необходимо прежде всего узнать, что он больше всего любит, к каким кушаньям привык и какие хотел бы попробовать. Итак, вы договорились, что он придет. Сразу же начинайте приготовления.

Как настоящая женщина начните с того, чтобы все в вас было прекрасно: и лицо, и тело, и волосы, и руки. Соответственно случаю надо подобрать наряд и украшения. Подготовьте также комнату, в которой будете принимать гостя. В комнате должно быть достаточно уютно, приятно, чтобы обстановка располагала к расслаблению, к открытию в мужчине всех каналов для приятия ваших чар. Приготовьте свечи и, конечно, благовония. Есть эфирные масла, тонкий запах которых действует на подсознательном уровне и помогает добиться определенной власти над человеком. Самое нейтральное и самое «любовное» эфирное масло - лавандовое. Капельку масла нужно капнуть в воду и чуть-чуть подогреть.

И все-таки, огромная роль принадлежит в данном деле вашим кулинарным способностям. Очень важно выбрать блюда, закуски, вино, чтобы все сочеталось, дополняя друг друга, чтобы кушанье само по себе воздействовало на мужчину опьяняюще. Если при этом воспользоваться еще и магическими заклинаниями, то можно добиться ошеломляющего результата.

Очень большое значение в приготовлении блюд, воздействующих на мужскую чувственность, имеют пряности. Без них ни одно блюдо, будь то мясо, рыба, овощные салаты или печености, не будет действовать так, как нам требуется.

Такие пряности, как черный и красный перец, гвоздика, куркума, кориандр, фенхель, тмин, горчица, просто необходимы при приготовлении мясных и рыбных блюд.

Анис, корица, мускатный орех, имбирь, кардамон, розовая вода, ваниль, шафран будут кстати в печеностях и овощных блюдах. Обыкновенные булочки с корицей могут навсегда приворожить к вам мужчину.

Есть множество рецептов приготовления кофе, но если при этом вы добавите в него имбирь, мускатный орех, корицу, разумеется, в очень небольших количествах, буквально по несколько крупинок, то вкус и запах кофе будут просто колдовскими.

В салаты и к мясу необходимо также добавлять, кроме специй, такие травы, как петрушка, кориандр или киндза, повышающие мужскую потенцию, сельдерей и любисток, придающие любому блюду совершенно обворожительный привкус и аромат.

В качестве приправ используют такие вкусовые добавки, как соль, соки цитрусовых, розовая вода, орехи.

Особое искусство применения специй заключается в приготовлении смеси специй, так называемой марсалы. Пряности поджариваются в масле для придания им особого аромата и неповторимого эффекта. Прежде чем жарить мясо или овощи, поджарьте специи, затем туда же положите основной продукт и тщательно перемешайте.

Попробуйте сделать такую смесь:

2 ст. л. тмина,
2 ст. л. аниса или фенхеля,
2 ст. л. семян черной горчицы,
1 ст. л. имбиря.

Каждую специю прожарьте отдельно, а потом перемешайте и размельчите в кофемолке. Процедура поджаривания длится примерно 10 - 15 минут.

Эта смесь в сочетании с овощами придает пище неповторимый аромат и вкус. Эту смесь можно приготовить заранее и закрыть герметично в стеклянную банку, перед употреблением необходимо встряхивать.

Колдовство начинается с приготовления первого же кушанья. Вы должны прежде всего настроиться на сеанс очарования. Готовя каждое блюдо, вы все больше входите в состояние мага и колдуна, поэтому к тому времени, когда придет желанный гость, вы наберете полную силу, и он почувствует вашу власть над собой.

Блюда надо готовить в обратном порядке. Начните со сладкого. Ведь пирожное или торт можно приготовить заранее.

Слова, которые вы должны произносить в то время, когда готовите сладкое, будут такие:

«Каким сладким и приятным будет это кушанье, приготовленное рабой Божьей (имя), чтобы такой же сладкой и приятной для раба Божьего (имя) была и я сама. Да будет так во веки веков. Аминь ».

Пирожное «от лаймы»

Состав:

Возьмите 4 - 6 половинок зефира,
выложите слоем,
полейте кремом из вареной 1,5 - 2 часа сгущенки или густых взбитых сливок.

Посыпьте толченым орехом. Выложите слой из тонких ломтиков киви, еще слой зефира, еще помажьте кремом, положите слой ломтиков банана и посыпьте орехом и тертым шоколадом.

Можно сделать двойную порцию и разрезать на две половины, так как в этом случае легче выкладывать слои. Слои из фруктов можно придумать свои: из апельсинов, мандаринов, ананасов, груш. Здесь много места для вашей фантазии. Делайте только с удовольствием и постарайтесь, чтобы выглядело красиво.

Булочки с корицей

Эти булочки могут послужить основным блюдом, добавьте к ним только чай, заваренный колдовскими травами.

Тесто для булочек:

приготовьте опару - 50 г дрожжей растворите в небольшом количестве теплого молока (0,25 стакана),
добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку муки.

Все перемешайте и поставьте в теплое место.
Возьмите пол-литра молока, можно кислого (тесто будет более воздушным),
влейте туда 3 сырых яйца,
добавьте 1 ч. л. соли, полстакана сахара,
100 г распущенного сливочного масла.

Натрите корку лимона, всыпьте щепотку ванилина (но можно и без него), сюда же вылейте поднявшуюся опару. Все тщательно перемешайте и засыпайте муку, размешивая сначала ложкой, а по мере загустения-рукой. Очень тщательно промешайте рукой или миксером.

Тесто не должно быть чересчур густым, тогда оно лучше поднимается. Поставьте тесто в теплое место, накройте чистым полотенцем, перекрестите и скажите:

«Господи, помоги рабе Божьей (имя), дай силы могучие уберечь раба Божьего (имя) от подруги вероломной, от злодейки чужедомной. Пусть любовь его ко мне разрастается, как тесто на опаре поднимается ».

Но в этом случае булочки будут предназначены только для него.

Когда тесто поднимется примерно втрое, его надо еще раз тщательно вымесить; если жидковато, можно еще добавить муки. Тесто можно считать вымешенным, если оно легко отстает от рук. Когда тесто поднимется еще раз, его надо снова вымесить и выложить на стол, где будете заворачивать булочки.

Раскатайте тонко кусок теста, насыпьте на него молотую корицу с сахаром и заверните рулетом. Затем нарежьте на пластинки примерно 2 см толщиной. Каждую такую пластинку немного выверните одной стороной, прищемив другую. Получится цветочек, Посыпанный корицей. Выложите эти булочки на противень, смазанный маслом, дайте отстояться. Перед тем как противень поставить в разогретую духовку, смажьте булочки взбитым белком, можно посыпать еще толченым орехом.

Чай к булочкам

Заварите чай с мелиссой. Мелисса, по утверждению магов, притягивает любовь. Возьмите хороший черный чай, заваривая его, как обычно, добавьте несколько цветочков мелиссы. Заваривайте, колдуя, согревая своим теплом и любовью, призывая Господа Бога и все высшие силы к себе в помощь. Наливая чай в тонкие фарфоровые чашки, делайте круговые движения чайного носика над чашкой. Делайте это медленно, с удовольствием, как бы колдуя над чашкой, позволяя гостю прочувствовать аромат, чтобы потом насладиться вкусом чая.

К чаю можно подать мед, малиновое варенье или лимон с сахаром.

Мясо по-французски

Для этого блюда можно взять как свинину, так и говядину, нарезать ее небольшими кубиками, можно немного отбить, если мясо не очень нежное, замочить на 20 - 30 минут в слабом уксусе, затем посолить и перемешать со смесью из пряностей. Лучше всего подойдет смесь из кориандра, тмина, имбиря и гвоздики.

Советуем приготовить мясо в горшочках, порционно. Выложить на дно горшочка кубики мяса, посыпать перцем, красным и черным. Капнуть капельку лаврового масла, сверху выложить слой нарезанного кольцами репчатого лука, посыпать тертым сыром и полить майонезом.

Горшочки поставить в разогретую духовку примерно на 40 минут. Верх должен покрыться румяной корочкой. Подайте в горшочке, предварительно поколдовав над ним. А сказать над ним нужно такие слова:

«Ты вкуси, мой милый, это кушанье, разойдется пусть по жилам сила мужеская. Разгорится в жилах кровь от острых пряностей, разнесет огонь во все органы, и не сможешь больше ты, раб Божий (имя), жить без рабы Божьей (имя). Только мной одной будешь ты жажду утолять, только мной одной будешь ты спасаться от пожара в крови» .

Подавая это блюдо, украсьте его любистоком, который оттенит вкус мяса и подействует как приворотная трава.

Салат «Бангладеш»

Состав:

Сварите 4 яйца вкрутую.
Натрите на терке 2 луковицы и небольшой кусочек (50 г) сливочного масла.
Натрите 100 г сыра.
Положите на дно каждой салатницы слой из 2-х размельченных вилкой белков, посыпьте черным молотым перцем по вкусу, высыпьте туда же по половине натертого сыра, затем слоями выложите из банки лосося, смешанного с пряностями, полейте майонезом. Положите в каждую салатницу слой натертого лука с маслом и посыпьте сахаром. Сверху положите разделенные на половины 3 размельченных желтка, еще раз полейте майонезом.

Получатся довольно большие порции.

Украсить можно оставшимся желтком и зеленью базилика, петрушки или киндзы. Хороши здесь будут маслины, которые, ко всему прочему, благотворно сказываются на мужской потенции. И, наконец, вино. Мужчина может сам принести вино, тогда заговорить его будет проблематично. Но если вы не надеетесь на меры, которые уже предприняли, вино нужно приготовить заранее. Оно, конечно, действует наиболее эффективно в силу того, что быстро разливается по крови, пьянит само по себе.

Вино следует подбирать к тому, что вы приготовили, и в зависимости от того, что предпочитает ваш гость. К мясу можно подать коньяк или красное сухое вино. К рыбе подойдет больше белое сухое вино. Если ужин легкий, то ограничьтесь шампанским или коктейлем. Самый простой коктейль можно сделать из осветленного яблочного сока с водкой. Выберите бокалы или фужеры из тонкого стекла, тщательно промойте и высушите их, обмакните краями в воду на глубину примерно 5 мм, сразу же опустите эти края в сахар. Налейте в бокалы немного водки (пропорции водки и сока зависят исключительно от того, сколько кто употребляет алкоголя, и вашего желания споить или очаровать мужчину), туда же налейте сока, чтобы общий объем жидкости не занимал больше 2/3 бокала. На край бокала можно повесить дольку лимона или апельсина. Внутрь можно положить пару вишенок. Охладите.

Заговор на вино или коктейль:

«Ангелы небесные, силы неземные. Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина».

Постарайтесь, у вас получится. Вы должны сами в это поверить, чтобы иметь силы повлиять на своего избранника, обрести над ним такую власть, которая позволяет наслаждаться близостью друг с другом.

Любовный напиток слабого действия

Состав:

Возьмите 1 чайную ложку женьшеня,
1 чайную ложку ореха колы,
1/4 чайной ложки имбиря,
1/4 чайной ложки натуральной ванили,
1/4 чайной ложки лимонного сока,
добавьте по вкусу меда,
немного настойки фейхоа,
сок 1 лимона,
1 столовую ложку кленового сока,
щепотку острого красного перца.

Полученную смесь поставьте на три дня в холодильник. Затем принимайте по несколько раз в день, опытным путем подбирая дозу. Но не пейте сразу более чем полстакана этого тонизирующего снадобья.

Любовный напиток среднего действия

Готовится и употребляется он так же, как и предыдущий. Отличается лишь составом.

В него входят:

1 ст. л. тертого миндаля,
1 ст. л. пивных дрожжей,
1 ст. л. кунжута,
1 ст. л. меда,
1 ст. л. пророщенных зерен пшеницы,
1 ч. л. протертого корня женьшеня,
1 ч. л. экстракта ванили,
корица по вкусу.

Любовный напиток сильного действия

Условия приготовления и употребления прежние.

Состав следующий:

1 л белого вина,
1 ст. апельсинового сока,
2 ст. лимонного сока,
1 ликерная ложка коньяка,
1 ликерная ложка ликера «Кюрасао» или схожего с ним,
2 ст. л. меда,
1/4 ч. л. кардамона,
1/4 ч. л. любой пряности,
свежие листья мяты по вкусу.

Прежде чем пить это снадобье, его следует профильтровать.

Суп-флирт: от желудка к сердцу

Состав:

1 корень сельдерея,
2 ст. л. сливочного масла,
1,5 л мясного бульона,
2 яичных желтка,
6 ст. л. сливок,
1 шепотка молотого мускатного ореха,
соль,
перец.

Масло растопить на слабом огне и потушить в нем сельдерей. Влить крепкий мясной бульон и добавить по вкусу соль, перец и мускатный орех. На 20 - 30 минут оставить на очень слабом огне. Снять с плиты. Сбить желтки со сливками и вмешать в суп. Больше варить суп нельзя.

МАГИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ...

Кулинарные магические рецепты от сглаза, зависти и порчи

Цыпленок «с секретом»

Готовится на большие и малые праздники, чтобы уберечься от негативного влияния завистливых и недоброжелательных людей.

Ингредиенты:
цыпленок (весом около 500 г),
150 г крема "Филадельфия",
2-3 зубчика чеснока,
10 веточек тимьяна,
1 перчик чили,
соль, перец.
Приготовление:
С веточек тимьяна снять листочки, добавить к "Филадельфии", выдавить чеснок, перец чили освободить от семян, мелко нарезать и всё это вместе перемешать, посолить, поперчить.
Цыпленка разрезать по грудке, смазать с обеих сторон получившимся кремом, выложить на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Пока цыпленок готовится, 7 раз прочитать заговор, который дан ниже.

Коктейль «Для незваных гостей»

Ингредиенты:
кефир – 200 г.,
чеснок - 1 зуб.,
зелень петрушки и укропа - 1 пуч.,
сливки, соль,
помидор (по желанию),
огурец (по желанию).
Приготовление:
зелень и чеснок (можно огурец и помидор добавить) измельчаем в блендере; добавляем кефир и сливки, немного соли и взбиваем в течении 1-2 минут. Повторяем про себя или вслух 3 раза заговор.
Получившийся коктейль наливаем в стакан и подаем с трубочкой.

Заговор:

Страха земного не страшусь,
кроме Господа Живого, ничего не боюсь.
Страх, зависть, сглаз, испуг
уйдите на луг, за мхи, за болота, за кривые ворота.
Ешьте, гости, пейте,
меня и мою семью не одолейте,
в покое оставьте.
Гуляйте и отдыхайте. Аминь. Аминь. Аминь.

Кулинарные магические рецепты, способствующие похудению

Салат «Грация»

Ингредиенты:
1 небольшой корень сельдерея,
1 сладкий перец,
1 морковь,
1 кислое яблоко,
соль, перец, масло – по вкусу.
Приготовление:
Сельдерей очистите, натрите на крупной тёрке. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови, перец нарежьте жюльеном (тонкими полосками), яблоки – дольками. Всё смешайте, посолите, поперчите, заправьте маслом и прочитайте 9 раз заговор, который дан ниже.

Фаршированный перец «Газель»

Ингредиенты:
8 сладких перцев,
½ кочана капусты,
8 луковиц,
4 моркови,
4-5 ст.л. растительного масла,
соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Лук, морковь и капусту нашинкуйте как можно тоньше, перемешайте с солью, перцем и зеленью. Влейте масло. Подготовьте стручки перца. Нафаршируйте перцы овощной смесью и уложите в пароварку. Готовьте в течение 30 минут. Перед едой прочитайте 9 раз заговор.

ЗАГОВОР для обоих рецептов:

Сидел в рясе монах.
Псалмы монах пел, салат да перец монах ел,
Святую воду пил монах и ел, и ел, и ел.
Пока ел монах, похудел.
Так бы и я раба Божия (имя) ела и худела.
Аминь.

Кулинарные рецепты для обретения удачи и благополучия

Предлагаются рецепты из «Большой книги магических кулинарных рецептов» 1901 года выпуска.

Тушеная индейка съ рисомъ по-французски


небольшая индейка
1/4 фунта* шпика или 1/4 фунта масла
1 морковь
пучокъ петрушки
1/2 порея
3 луковицы
10-15 зерен англ. перца
3-4 штуки лаврового листа
1,5 стакана риса
мусктный орехъ

*1 русский фунт = 410 гр.

Процесс приготовления:
Индейку очистить, вымыть въ несколькихъ водах, сложить въ кастрюлю, дно которой должно быть выложено ломтиками шпика; сверху также прикрыть шпикомъ; положить нарезанныхъ кореньев и пряностей; накрыть крышкою, тушить на легкомъ огне, потряхивая кастрюлю, чтобы не пригорело.
Рисъ перемыть, разъ вскипятить, откинуть на дурхшлагъ, перелить холодною водою; налить бульономъ, чтобы едва покрыло, положить ложку масла, потушить подъ крышкою.
Когда индейка будетъ готова, разрезать на части; уложить на блюдо сперва крылья, ножки и пр., а наверх филеи; обложить кругомъ рисомъ, посыпать мускатнымъ орехомъ, облить процеженнымъ соусомъ отъ индейки; съ соуса этого надо сперва снять жиръ.

Индейка с рисом тушится
Все проблемы разрушатся
Сами собой от нас уйдут
Удачу и счастье нам принесут
Как царь Соломон все печати знал
Видимым и невидимым управлял
Так Фортуна у нас управляет
Все преграды с пути сметает.
Будет нам в новом году удача
По трудам нашим раздача
Деньги в наш дом придут
Смелость мысли нам принесут
Здоровье, любовь, мир и добро
Чистое золото и серебро
Рекою в наш дом польются
Все беды от нас отвернутся.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.


Пряники медовые

Процесс приготовления:
2 фунта меда вскипятить, остудить и потомъ сбивать деревянною лопаточкою, не менее 3/4 часа; после чего положить въ него 2 фунта муки, 8 взбитыхъ желтковъ, 10 толченыхъ горькихъ миндалинъ, мелко нарубленной лимонной цедры съ 1 лимона.
Когда печь будет готова, то взбить 8 белков, смешать все вместе и класть все въ приготовленныя бумажныя коробочки, которыя прежде обмазать немного несоленымъ масломъ. Печь должна быть такой теплоты, какъ для белыхъ хлебовъ.

Кулинарные рецепты для хорошей учебы

Баклажаны фаршированные

Для приготовления блюда требуется:
6-9 баклажанъ
1/8 ф. масла
фаршъ из курицы

Процесс приготовления:
Не очищая от кожицы, срезать ее только съ двухъ концовъ, натирая ихъ солью. Выдолбить сердцевину, натереть внутренность тотчасъ солью, тщательно промыть, осушить на салфетке.
Приготовить фаршъ из курицы, наполнить им каждый баклажанъ, обровнять, сгладить, сложить на растопленное масло, поставить под крышкою въ умеренно-горячую печь. Когда будут готовы, переложить на блюдо, причемъ каждый баклажан можно разрезать тогда вдоль пополам, самым острымъ ножомъ.
Приготовление фарша:
Съ вычищенной курицы снять всю мякоть с костей, употребляя кости на бульонъ, нарезать кусочками, пропустить раза два сквозь котлетную машинку (имеется в виду мясорубка ), истолочь въ ступке, прибавив ложки две самыхъ густыхъ сливокъ, протереть сквозь сито. Тогда только посолить, поставить на ледъ, начать хорошенько всбивать лопаточкой, прибавляя еще густыхъ сливокъ, всего с прежними не более полустакана.

Мысли скорые, дела скорые, Крепка память, хитрости,
Мудрости и большие премудрости,
Сойдите въ баклажанъ и въ курицу,
Смешайтеся и моему дитю передайтеся.
Какъ царь Соломонъ догадлив былъ да умёнъ,
Такъ бы и мое дитятко отрок/отроковица (имя)
Умом-разумомъ да знаньями блистало,
Никогда и ничего не забывало.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Кофе из свеклы

Процесс приготовления:
Вымыть свеклу хорошенько, вычистить ножомъ, опять перемыть, нарезать маленькими четырехугольными кусочками, высушить в печи. Жарить потомъ, как цикорий и тотчасъ горячую молоть, сохранять обвязанную в банке, чемъ дольше, темъ она делается вкуснее. Сварив кофе, дать устояться, слить осторожно въ другой кофейник, подогреть, подавать. Сливки к кофе варить в маленькихъ горшочкахъ с крышкою, чтобъ была густая пенка.

Рецепт для привлечения счастья и вино, привлекающее и усиливающее любовь.

Жареная курица, начиненная свининой

Для приготовления блюда требуется:
курица средней величины,
300 г свинины,
2 картофелины,
2 моркови,
5 редисок (если есть),
4 помидора,
1 зубчик чеснока,
2 головки лука,
8 маслин,
1 ст. ложка изюма,
3 ст. ложки томатного соуса,
2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу

Процесс приготовления:
Натереть снаружи курицу перцем и солью, внутри - только солью. Налить в сковороду растительного масла, обжарить курицу со всех сторон на большом огне в течение 5 минут.
Приготовить начинку: свинину отварить, мелко нарезать. Картофель, лук, морковь, чеснок, помидоры нарезать, перемешать и жарить в течение 15 минут. Добавить немного бульона, оставшегося от варки свинины, томатного соуса. Всё это смешать с мясом, изюмом и маслинами. Посолить и еще немного пожарить.
Наполните курицу начинкой, зашейте ее и положите в глубокий противень. Оставшуюся начинку разложите вокруг курицы и поставьте всё в духовку. Жарить до готовности (примерно 1 час).

ВАЖНО: перед тем, как поставить курицу в духовку, произнести ЗАГОВОР:

Курицу фаршем я начинил(а)
Счастье в мой дом я приманил(а)
Лук и чеснок от нечистых спасут
Маслины, изюм богатство дадут
Морковь, помидоры закроют от сглаза
Мясо, картошка помогут всем сразу.
В здоровье, удаче, силе и счастье
Нас обойдут любые ненастья.
Аминь

Вино Любви

К вашему блюду с курицей превосходно подойдет магическое вино, привлекающее и усиливающее любовь

Для приготовления вина Любви вам понадобится:
3 ч. ложки корицы
3 ч. ложки имбиря
1 стручок ванили (2 см)
2 чашки красного вина
2 ч. ложки сока ревеня
Дайте вину настояться в течение 3 дней.

ВАЖНО: разливая вино в бокалы, прочитайте ЗАГОВОР:
Тремя трижды дорогами,
Тремя трижды порогами,
Иди раб Божий (имя) к рабе Божьей (имя).
Как это вино настоялось,
Корицей, имбирем напиталось,
Ванилью взялось -
К любви вечной привелось.
Аминь

Рецепты для привлечения удачи и финансового благополучия

Баранина с черносливом «Чадуа» для обретения удачи

Вам потребуется:
1.мякоть говядины - 1 кг
2.лук репчатый - 2 шт.
3.мука - 4 столовые ложки
4.соль, смесь молотых перцев
5.сливочное масло

Процесс приготовления:
Мясо нарезают узкими длинными полосками (1х5см). Мелко нарезанный лук пассеруют в сливочном масле, обжаривают там же мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей. Перемешивают, подливают воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до готовности на слабом огне. За 20 минут до подачи читают трижды заговор, кладут замоченный накануне чернослив (косточки удаляют), заправляют сахаром. Подают с рассыпчатым рисом.

ЗАГОВОР:

Барашек бегал, ко мне прибежал,
Удачу, везенье принёс и отдал.
Как это блюдо силы даёт,
Так мою удачу никто не заберёт.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Аминь.

Салат «Анкупер» для финансового благополучия

Вам потребуется:
Куриные грудки, ананасы (консервированные), кукуруза, сладкий перец, рис (по желанию), майонез. Грудки отварить, остудить, нарезать кубиками. Добавить ананасы, кукурузу, перец, рис.

Процесс приготовления:
Посолить, заправить майонезом. Перемешивая, читать 3 раза заговор.

Как много мяса в салате,
Сладкого перца везде,
Так и много богатства мне.
Ананас, соком рис напитай,
А мне, рабе Божьей (имя),
Господи, богатства дай.
Аминь, Аминь, Аминь.

Рецепты для примирения со свекровью и установления мира с зятем

Торт «К теще на блины»


Вам потребуется:
Тесто для блинов: 2 яйца, 3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, чуть соды, 0,5 литра молока, мука, 2 столовых ложки растительного масла. Завести тесто на блины. Напечь, сколько получится.
Крем: 0,5 литра молока,1 яйцо, 3 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку муки.

Процесс приготовления:
В молоке взбить яйцо и сахар. Поставить на плиту и мешать не переставая, чтобы не пригорало. Как начнет закипать, влить разбавленную молоком муку. После того как снова начнет закипать - снять с плиты и остудить. Промазать кремом блины, укладывая их один на другой. Верх смазать гуще. Украсить разноцветным сладким «бисером». Дать пропитаться. Прочитать 3 раза заговор. Поставить в холодильник.

Господи, помоги.
Господи, благослови.
Вкусными блинами.
Чистыми днями.
Радостными слезами.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Иван Поститель, Иван Богослов,
Иван Креститель,
Иван многострадальный,
Архангел Михаил, Архангел Гавриил,
Георгий Победоносец, Николай Чудотворец,
Варвара Великомученица,
Вера, Надежда, Любовь и мать их София,
Молитесь об общем пути рабов
(называете свое имя и имя зятя).
Уймите их злобу, Укротите их гнев.
Утолите их ярость, Ратью своей святой,
Силой непобедимой, неукротимой
Ведите их к согласью.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Салат «Смак»
для примирения со свекровью (готовит сноха)

Вам потребуется:
200 г чернослива, 400 г куриной грудки (отварной), 300 г шампиньонов маринованных, 300 г сыра, 4 яйца, майонез,
1 луковица, черный перец.

Процесс приготовления:

1-й слой - чернослив, нарезанный соломкой; 2-й слой - нарезанная куриная грудка; 3-й слой - грибы, пожаренные с луком и перцем; 4-й слой - натёртый на крупной терке сыр; 5-й слой - яйца, нарезанные кубиками.
Каждый слой промазать майонезом, сверху украсить зеленью, дать пропитаться.

Читать 3 раза на готовый салат:

Благослови, Господи, мои добрые дела.
Мать сыра земля, продукты мне дала.
Вода, солнце и луна, всякие Божии твари,
Свидетели, святые сподвижники,
Праведники и чернокнижники,
Церковь Божия, святители, крестители,
Архангелы и ангелы, войско всей Божией рати.
Молю вас и прошу вас, Божее войско,
Нет супротив вас,
Сильных - сильнее, мощных - мощнее,
Победите же вы войну между
(называете свое имя и имя свекрови).
Враждующих усмирите, ненавидящих примирите.
Как салат в тарелке уменьшается, так и мир возвращается.
Аминь.

Рецепты коктейля и печенья для мира и любви

Коктейль «Гармония», налаживающий мир в семье

Вам потребуется:
Водка - 20 мл
Ром - 20 мл
Текила - 20 мл
Джин - 20 мл
Ликер апельсиновый - 20 мл
Сок лимонный - 20 мл
Кола или тоник- 100 мл

Процесс приготовления:
1. Наполните высокий стакан доверху кубиками льда.
2. Налейте джин, водку, ром, текилу, апельсиновый ликер, лимонный сок и колу.
3. Перемешайте барной ложкой.
4. Украсьте апельсиновой долькой и коктейльной вишней.

На готовый коктейль прочитайте заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Уйдите из семьи
Боль да разлука, злоба и скука.
Чтобы муж и жена миловались,
С бедой и скандалом не знались.
Напиток по телу разольётся,
Мир в семью вернётся
Аминь. Аминь. Аминь.

Печенье «Любящее сердце»,
возвращающее верность любимых

Вам потребуется:
Мука пшеничная - 125 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 60 г
Миндаль (молотый) - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Джем (густой)
Сахарная пудра - 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:
1. Смешайте муку с размягченным сливочным маслом. Отделите белок от желтка. Желток добавьте к муке и маслу. Добавьте сахар, соль, миндаль, ванильный сахар и замесите тесто до однородной консистенции. Уберите в холодильник на час.
2. Раскатайте тесто толщиной 5 мм на посыпанной мукой поверхности. Специальной формочкой вырезайте сердечки.
3. Возьмите половину сердечек и формочкой меньшего размера вырежьте у них серединки. Затем сердечки с вырезанной серединкой смажьте яичным белком и аккуратно положите на целые.
4. Нагрейте духовку до 175 С. Противень смажьте маслом (или используйте бумагу для выпечки). Выпекайте печенье 10 минут.
5. Готовое печенье остудите и заполните джемом гуcтой консистенции. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Когда будете замешивать тесто, прочитайте 3 раза заговор на верность любимых:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Есть в этом тесте
Мука пшеничная,
Масло необычное.
Как тесто без муки не может -
Так милый/ая без меня не может.
Не нужны ему/ей
Девы красные/ Парни красные,
Вечера с ними напрасные.
А нужны ему/ей
Глаза мои ясные,
Губы мои прекрасные!
Никого он/она больше не замечает,
Никого он/она больше не примечает.
Лишь это печенье в рот покладёт -
Верность ко мне навсегда обретёт.
Аминь. Аминь. Аминь